【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモ半分は細かく刻む、もう1個半は一口大にカットする。
ジャガイモをレンジアップする。 根菜モード
一口大にカットしたジャガイモを潰し、刻んだジャガイモを混ぜる。
片栗粉、塩・黒コショウを入れて全体に馴染ませる。
ラップなどで成形する。
170度の油でカラッと揚げる。
キッチンペーパーで油を切る。
ケチャップをつけて召し上がれ。
刻み具合は食感が残る程度。
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑ハッシュドポテト | レシピブログTOP