ミートソースボロニア風 レシピ

ミートソースボロニア風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

ミートソースとの違いは何?

材料

  1. スパゲッティ 1人前
  2. ミートソース(検索してね) 1人前
  3. ドライパセリ 適量
  4. 粉チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    スパゲッティを茹でる。

  2. 2.

    茹であがったスパゲッティにミートソースを少量入れる。

  3. 3.

    しっかりと馴染ませる。

  4. 4.

    フライパンにミートソースを入れてしっかりと温める。

  5. 5.

    器に【3】を盛り付け温めたミートソースをかける。

  6. 6.

    パセリ・粉チーズを散らす。

ワンポイントアドバイス

ミートソースを事前に作っておけばいろんな料理に使えます。

記事のURL:

  • (ID: r1256891)
  • 2018/02/26 UP!

他のミートのレシピ(19,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ミートソースボロニア風 | レシピブログTOP