ザルとボールを重ね卵を落とし、水っぽく味が薄い白身を取り除く。
残った濃厚な卵白と卵黄をフライパンで焼く。
水は足さず蓋をしないで焼く。 ※蓋をしないと色が綺麗に焼ける。
水っぽい白身を取り除くのがポイント。
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう45件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑高級ホテルのような目玉焼き | レシピブログTOP