【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ザルとボールを重ね卵を落とし、水っぽく味が薄い白身を取り除く。
残った濃厚な卵白と卵黄をフライパンで焼く。
水は足さず蓋をしないで焼く。 ※蓋をしないと色が綺麗に焼ける。
水っぽい白身を取り除くのがポイント。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑高級ホテルのような目玉焼き | レシピブログTOP