カリカリベーコン チョップドサラダ
料理紹介
スプーンで食べるサラダ♬
材料
- スライスベーコン 2枚
- ゆで卵 1個
- 胡瓜 1/2本
- レタス 3枚
- セロリ 15CM
- プチトマト 5個
- ブロッコリー 適量
- ★ヨーグルト 大さじ2
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★レモン汁 大さじ1
- ★ニンニク(チューブ) 5MMくらい
- ★黒コショウ 少々
作り方
- 1.
ベーコンは細切りにしてカリカリに焼く。
- 2.
野菜類は1CM角に切る。
- 3.
★を混ぜ合わせソースを作る。
- 4.
【1】【2】を盛り付け【3】のソースをかける。
ワンポイントアドバイス
野菜だったら何でもいいです。細かく刻んでね。
記事のURL:
- (ID: r1224999)
- 2017/10/22 UP!
↑カリカリベーコン チョップドサラダ | レシピブログTOP