カリカリベーコン チョップドサラダ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
スプーンで食べるサラダ♬
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スライスベーコン
2枚
ゆで卵
1個
胡瓜
1/2本
レタス
3枚
セロリ
15CM
プチトマト
5個
ブロッコリー
適量
★ヨーグルト
大さじ2
★マヨネーズ
大さじ2
★レモン汁
大さじ1
★ニンニク(チューブ)
5MMくらい
★黒コショウ
少々
【作り方】
ベーコンは細切りにしてカリカリに焼く。
野菜類は1CM角に切る。
★を混ぜ合わせソースを作る。
【1】【2】を盛り付け【3】のソースをかける。
【ワンポイントアドバイス】
野菜だったら何でもいいです。細かく刻んでね。
このレシピのID: r1224999
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD