モコチンチ レシピ

モコチンチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ボリビアの国民的飲料♬

材料

  1.  1個
  2.  100ml
  3. 黒砂糖 適量
  4. シナモンパウダー 適量
  5.  適量

作り方

  1. 1.

    桃の皮をむいて水を加えて煮込む。

  2. 2.

    ブレンダーで撹拌する。

  3. 3.

    黒砂糖・シナモンパウダーを入れて煮出す。

  4. 4.

    グラスに目一杯、氷を入れる。

  5. 5.

    【3】を冷ましたら氷を入れたグラスに注ぐ。

ワンポイントアドバイス

ブレンダーで撹拌して滑らかにする。

記事のURL:

  • (ID: r1215858)
  • 2017/09/18 UP!

他の黒砂糖のレシピ(2,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑モコチンチ | レシピブログTOP