ニンニクはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れてゴールドスタート。
ニンニクの香りが立ってきたらトマト水煮缶を入れて煮詰める。
砂糖、塩・黒コショウで味を調える。
別のフライパンにオリーブオイル・シーフードミックスを入れて弱火にかける。
酒をふって蓋をして3分蒸らす。
もちもちパスタを茹ではじめる。
【6】に【4】を加えてよく馴染ませる。
茹でたてのパスタを入れて火を止める。
味見して塩・黒コショウで味を調える。
シーフードミックスを酒で蒸し焼きにする。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑魚介たっぷりペスカトーレ | レシピブログTOP