ホットケーキミックスにサラダ油・牛乳を一気に混ぜる。
チョコチップがなかったら板チョコを刻んでもいい。
ひとかたまりになったらチョコチップを入れる。
生地を厚さ1.5CMに手のひらで伸ばす。
一口サイズに包丁で切る。
天板にクッキングシートをひき【5】を間隔を空けて並べる。
170度に余熱したオーブンで10〜12分焼く。
ふっくらと膨らんで美味しそう。
チョコチップがなかったら板チョコで。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑チョコチップスコーン | レシピブログTOP