ボールに常温に戻したクリームチーズ・三温糖をいれ、生クリームを少しずつ混ぜる。
全部、滑らかに混ぜ固いようなら牛乳で伸ばす。 ※甘さも調整する。
★を混ぜて溶かす。
ビスケットを麺棒等で割り【3】をかける。
透明カップ(ホントは瓶)に【4】を敷き詰め【2】を入れ、表面をならす。 これを繰り返す。
ココアをふって冷蔵庫で30分くらい冷やし固める。
大小様々な瓶に入れたら呼び名も変わる。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ティラミスヒーロー | レシピブログTOP