【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おとふけ豆乳を使って、しっとり胸肉のカルボナーラソース掛け レシピ

おとふけ豆乳を使って、しっとり胸肉のカルボナーラソース掛け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ひょ子さん
ひょ子さん
おはようございますBIOKURA さんから、 おとふけ豆乳 をいただきました。 この『おとふけ豆乳』については、後ほど。この豆乳の濃厚さを生かして、カルボナーラソースを作ってみまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10490486)
  • 2010/11/15 UP!

他の豆乳のレシピ(40,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2010/11/16 UP!
こんばんは^^このおとふけ豆乳って、とっても気になります!!その横のパッケージも(笑)ブログでの出会いって素敵ですよね!!

↑おとふけ豆乳を使って、しっとり胸肉のカルボナーラソース掛け by ひょ子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP