【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンアスパラは根元の皮を剥き、はかまをとる。
1に豚バラ肉を巻きつけ、塩、こしょうをふる。
フライパンに油をひかずに中火で焼いて、食べやすい大きさにカットして、おろしポン酢でいただく。
フライパンはテフロン加工のものがよい。 焼いている時に豚バラから、余分な油がでてくるので、こまめにキッチンペーパーでふき取って下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_13.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑グリーンアスパラの豚バラ巻き | レシピブログTOP