グリーンアスパラは根元の皮を剥き、はかまをとる。
1に豚バラ肉を巻きつけ、塩、こしょうをふる。
フライパンに油をひかずに中火で焼いて、食べやすい大きさにカットして、おろしポン酢でいただく。
フライパンはテフロン加工のものがよい。 焼いている時に豚バラから、余分な油がでてくるので、こまめにキッチンペーパーでふき取って下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_13.html
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう10件
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう13件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
鮮やかでとろっとろ♪【豚バラなすのスタミナ炒め】#簡単
おいしそう3件
↑グリーンアスパラの豚バラ巻き | レシピブログTOP