【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ひき肉とにんじんのしょう油麹炒め レシピ

鶏ひき肉とにんじんのしょう油麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
薫さん
さん
鶏ひき肉とにんじんを自家製しょう油麹で炒めた簡単レシピです。 にんじんはカロテンを多く含む緑黄色野菜で、目によいルテインという成分も含まれています。それらは油と一緒に摂取することで吸収力...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16329428)
  • 2016/09/23 UP!

他のにんじんのレシピ(65,288件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ひき肉とにんじんのしょう油麹炒め by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP