【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯引き鶏皮と梅にんにくのポン酢和え。° レシピ

湯引き鶏皮と梅にんにくのポン酢和え。°
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
湯引き鶏皮と梅にんにくのポン酢和え。°(材料)〇鶏皮。。。。。。。。2枚分〇梅にんにく。。。。。適量〇ポン酢。。。。。。。適量〇赤梅酢or清酒。。。。適量(下準備)〇お湯を沸かし赤梅酢or清酒を適量加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18818149)
  • 2021/01/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,307件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯引き鶏皮と梅にんにくのポン酢和え。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP