油の吸収率を抑えたカキフライ レシピ

油の吸収率を抑えたカキフライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
薫さん
さん
昨日はカキフライを作りました。 使用したカキは大粒の加熱用です。 下処理の方法は塩で洗ったり、さっと下茹でしたりなど、色々ありますが、私はいつも大根おろしでカキの汚れ、ぬめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14922340)
  • 2015/01/16 UP!

他のカキのレシピ(5,103件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑油の吸収率を抑えたカキフライ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP