白身魚の昆布じめカルパッチョ レシピ

白身魚の昆布じめカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
薫さん
さん
昆布じめにした、白身魚(今回はスズキを使用)を薄切りにして、今月のスパイス、本きざみわさびの、ソースでいただきました。 淡泊な味の白身魚はそのまま刺身でいただくよりも、昆布じめにした方が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14805735)
  • 2014/11/28 UP!
スパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 和風も、洋風も華やかに♪おうちパーティーレシピに投稿されました!

他の魚のレシピ(75,483件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚の昆布じめカルパッチョ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP