ひじきとめかぶの炒り煮 レシピ

ひじきとめかぶの炒り煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

ひじきとめかぶ 海藻のダブル使いで美味しい常備菜が出来ました
とろりと食べ易いのでご飯のお供にも◎

材料

  1. ひじき 適量
  2. めかぶ 適量
  3. 人参 適量
  4. 椎茸 適量
  5. さつま揚げ 適量
  6.  適量
  7.  適量
  8. 白だし 適量
  9. 醤油 適量
  10. ごま油 適量

作り方

  1. 1.

    炒り煮るだけ

ワンポイントアドバイス

ひじきは長ひじきより芽ひじきが合いそう

記事のURL:

  • (ID: r1422303)
  • 2020/02/01 UP!

他のひじきのレシピ(18,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひじきとめかぶの炒り煮 | レシピブログTOP