【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さんまの梅煮 レシピ

さんまの梅煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

自家製の南高梅干しを使って さんまを煮ました
このお出汁の染みた梅干しが また美味しいのです

材料

  1. 秋刀魚 適量
  2. 梅干し 適量
  3. 生姜 適量
  4.  適量
  5. みりん 適量
  6. てんさい糖 適量
  7. 醤油 適量

作り方

  1. 1.

    煮るだけ

ワンポイントアドバイス

落し蓋をして

記事のURL:

  • (ID: r1402821)
  • 2019/11/05 UP!

他の梅干しのレシピ(16,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑さんまの梅煮 | レシピブログTOP