焼きアスパラの焦がしバター醤油 レシピ

焼きアスパラの焦がしバター醤油
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 14
  • 調理時間:

料理紹介

シンプルですが 主菜級の美味しさ(*´ω`*)
ぜひ お試し下さい!

材料

  1. アスパラガス 適量
  2. バター 適量
  3. 醤油 適量
  4. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンでバターを焦がし 醤油をたらし グリルパンで焼いたアスパラガスにかけるだけ

ワンポイントアドバイス

バターは薄い茶色になるまで焦がして!
溶けただけだと油っぽい仕上がりになってしまいます

記事のURL:

  • (ID: r1375149)
  • 2019/07/13 UP!

他のバターのレシピ(161,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きアスパラの焦がしバター醤油 | レシピブログTOP