チンゲン菜と豚肉のオイスター炒め レシピ

チンゲン菜と豚肉のオイスター炒め
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
  • 調理時間:

料理紹介

ぱぱっと簡単 今日の大皿料理

材料

  1. チンゲン菜 適量
  2. 豚肉 適量
  3. にんにく 適量
  4. 紹興酒 適量
  5. 白胡椒 適量
  6. オイスターソース 適量
  7. 醤油 適量
  8. ごま油 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

チンゲン菜は茎と葉を時間差で炒めて
8割方火が通ったら 合わせ調味料を2~3回に分けて加え 手早く炒め合わせます

記事のURL:

  • (ID: r1368266)
  • 2019/06/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜と豚肉のオイスター炒め | レシピブログTOP