バターチキンカレー
料理紹介
先に投稿した 鶏のスパイス醤油焼き からのリメイク バターチキンカレーです
〆にどうぞ(笑)
材料
- 鶏のスパイス醤油焼き 適量
- バター 適量
- 米粉 適量
- アーモンドミルク 適量
- マッシュルーム 適量
- ほうれん草 適量
- パプリカ 適量
- ご飯 適量
作り方
- 1.
マッシュルーム ほうれん草 パプリカを多めのバターで炒め 鶏のスパイス醤油焼きを汁ごと加える
- 2.
アーモンドミルクに米粉を溶き ①に加え とろみがつくまで煮て ご飯にかける
ワンポイントアドバイス
アーモンドミルクを使いましたが ココナッツミルクでも◎
味が薄い時は塩で調えて
〆も良いですが(笑)チキンとカレーの2品同時作ももちろん◎です
記事のURL:
- (ID: r1335391)
- 2019/01/09 UP!