れんこんのきんぴら レシピ

れんこんのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

お酢と白だしで綺麗な白いきんぴらが出来ます

材料

  1. れんこん 適量
  2. 白だし 適量
  3.  適量
  4. 鷹の爪 適量
  5. ごま油 適量
  6. 炒りごま 適量
  7.  適量

作り方

  1. 1.

    酢水に晒したれんこんを炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

れんこんは酢水に晒して色止めを
味付けは白だしで 綺麗な白いきんぴらの出来上がり

記事のURL:

  • (ID: r1334631)
  • 2019/01/06 UP!

他の酢のレシピ(125,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑れんこんのきんぴら | レシピブログTOP