【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹を使って②青梗菜の麻婆豆腐 レシピ

醤油麹を使って②青梗菜の麻婆豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚香さん
柚香さん
醤油麹を味見した時にまず思い浮かんだのが、豆鼓。ご存知麻婆豆腐に刻んで入れたりする、中華の発酵調味料ですが、その代わりに醤油麹を使って麻婆豆腐を。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12807164)
  • 2012/11/12 UP!

他の麻婆豆腐のレシピ(7,402件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹を使って②青梗菜の麻婆豆腐 by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP