【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕎麦の芽を使って 鯵のマリネ柑橘ドレッシング と お勧めのワイン レシピ

蕎麦の芽を使って 鯵のマリネ柑橘ドレッシング と お勧めのワイン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
柚香さん
柚香さん
珍しいスプラウト、蕎麦の芽と「木酢」(きず)という小さいミカンを頂いたので、昨夜は洋食の前菜に。鯵(あじ)や鯛などのお刺身は削ぎ切りにして塩をふっておく。ドレッシングとして、好みの柑橘の果汁大さじ1に...
ブログ記事を読む>>

他のドレッシングのレシピ(48,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蕎麦の芽を使って 鯵のマリネ柑橘ドレッシング と お勧めのワイン by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP