【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発芽玄米甘酒+最近の食生活+アレルギー関連記事をちょっとだけまとめました。

発芽玄米甘酒+最近の食生活+アレルギー関連記事をちょっとだけまとめました。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
志乃さん
志乃さん
ご飯が残った時は、チャーハンや、雑炊、リゾットなどに変身することが多いかと思いますが、うちでは、残りご飯で甘酒を作ることが多いです。残ったご飯と、米麹を混ぜて、65度〜68度で4時間〜6時間くらい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15048216)
  • 2015/03/07 UP!

他のアレルギーのレシピ(9,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑発芽玄米甘酒+最近の食生活+アレルギー関連記事をちょっとだけまとめました。 by 志乃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP