【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱈(たら) 頭 落とし方・切り方

鱈(たら) 頭 落とし方・切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
鍋の恋しい季節になってきました。寒くなったら美味しくなるのが、鱈(たら)。鱈(タラ)を捌く時に、頭の落とし方にちょっとしたコツがあります。まずヒレに沿って襷に包丁を入れます。腹を上に向けて、腹...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13731577)
  • 2013/10/16 UP!

他のタラのレシピ(9,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鱈(たら) 頭 落とし方・切り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP