【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

モロコ:焼き方

モロコ:焼き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
魚屋さんさん
魚屋さんさん
春が旬の「モロコ」。モロコと言うと春祭りのご馳走で、佃煮にしたり、焼きモロコにして、甘酢に漬けたり、酢味噌で頂きます。竹串に4~5尾ずつ刺します。網に並べて、素焼きします。この時に注意しなけれ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13236167)
  • 2013/04/14 UP!

他の酒のレシピ(242,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑モロコ:焼き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP