【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キス 鱗(ウロコ) 落とし方

キス 鱗(ウロコ) 落とし方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
キス(シロギス、ホンギス)は、フライや天ぷらにすると実に美味しい魚です。開いて市販されているものは、冷凍にされてあるものもあります。生を開いたものとは、格段に美味しさが違います。まず、鱗(ウロコ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12339734)
  • 2012/06/15 UP!

他のキスのレシピ(597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キス 鱗(ウロコ) 落とし方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP