【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カワハギ 肝 血抜き やり方

カワハギ 肝 血抜き やり方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
魚屋さんさん
魚屋さんさん
カワハギ、白身で繊細な旨みのある、実に美味しい魚です。カワハギをさばいて、肝を取り出します。【関連記事:カワハギ おろし方 さばき方(三枚おろし)】肝に付着している内臓がありましたら、取り除きま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12223848)
  • 2012/05/11 UP!

他の魚のレシピ(77,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カワハギ 肝 血抜き やり方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP