塩サバ 見分け方 選び方

塩サバ 見分け方 選び方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
魚屋さんさん
魚屋さんさん
春と言うと、私の中に、「鯖寿司」というのがインプットされています。海の無い滋賀県でのご馳走というと、昔は海の魚は、塩干物がほとんど。春祭りのご馳走というと、「鯖寿司」なんですね。鯖寿司にするのは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12203712)
  • 2012/05/04 UP!

他の鯖のレシピ(13,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩サバ 見分け方 選び方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP