【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コブダイ:皮の引き方

コブダイ:皮の引き方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
魚屋さんさん
魚屋さんさん
鮮度のいいコブダイは、お刺し身や、カルパッチョで食べられます。【関連記事:コブダイ:さばき方 おろし方(三枚おろし)】腹骨をすき取ります。尾の方から、皮を引いていきます。モチっとした身ですので...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11049170)
  • 2011/05/16 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コブダイ:皮の引き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP