【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮎(あゆ)の塩の振り方

鮎(あゆ)の塩の振り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
魚屋さんさん
魚屋さんさん
子持ちアユの季節になりました。塩焼きや甘露煮に美味しいですね。鮎(あゆ)の塩の振り方なんですが、焼く直前に振ります。塩を振って、時間が経ちますと、塩が流れます。コンロや、グリルを暖めてから、塩...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10287934)
  • 2010/09/16 UP!

他のアユのレシピ(847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮎(あゆ)の塩の振り方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP