【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰰(ハタハタ)の開き方(塩焼き、唐揚げ)

鰰(ハタハタ)の開き方(塩焼き、唐揚げ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
魚屋さんさん
魚屋さんさん
鰰・鱩(はたはた)は11月ごろが美味しい魚です。ちょっと早いですが、出回ってましたので、仕入れました。表面のぬめりを取り除きます。腹を上に向けエラブタから包丁を突っ込んで、エラを取り除きます。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10271160)
  • 2010/09/11 UP!

他のハタハタのレシピ(453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰰(ハタハタ)の開き方(塩焼き、唐揚げ) by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP