【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ぎふベジ】お米編⑤(お米のとぎ汁レシピ) ~ 岐阜県産米「ハツシモ」のとぎ汁でお手軽水キムチ作り。 レシピ

【ぎふベジ】お米編⑤(お米のとぎ汁レシピ) ~ 岐阜県産米「ハツシモ」のとぎ汁でお手軽水キムチ作り。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
ぎふベジシリーズがじんわり続いております♪前回お米編④ではアボカドを丸ごと入れたアボカドご飯の紹介をしたのですが、お米を炊く時に欠かせない事、それはお米を研ぐと言う事ですよね。今回はそんなお米...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18843063)
  • 2021/02/18 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の汁のレシピ(145,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/02/18 UP!
ゆりぽむさんお早うございます岐阜県産米「ハツシモ」のとぎ汁でお手軽水キムチ作り美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

↑【ぎふベジ】お米編⑤(お米のとぎ汁レシピ) ~ 岐阜県産米「ハツシモ」のとぎ汁でお手軽水キムチ作り。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP