【ぎふベジ】柿編⑤ ~ ゼラチン無し!材料2つで出来ちゃう!完熟早秋柿で柿プリンに贅沢な天下冨舞柿乗せ。 レシピ

【ぎふベジ】柿編⑤ ~ ゼラチン無し!材料2つで出来ちゃう!完熟早秋柿で柿プリンに贅沢な天下冨舞柿乗せ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
柿が赤くなると医者が青くなるなんて言うことわざがありますが、柿が赤くなる秋頃は天候が良く体調を崩す人が少ない…と言う事で、お医者様がお仕事にならず青ざめちゃう、なんて言う事らしいのですが、熟した柿の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18739965)
  • 2020/11/26 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の柿のレシピ(8,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/26 UP!
ゆりぽむさんお早うございます完熟早秋柿で柿プリンに贅沢な天下冨舞柿乗せ美味しそう丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ぎふベジ】柿編⑤ ~ ゼラチン無し!材料2つで出来ちゃう!完熟早秋柿で柿プリンに贅沢な天下冨舞柿乗せ。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP