孤独の点心(3)包子~発酵点心。 レシピ

孤独の点心(3)包子~発酵点心。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
孤独の点心第3弾は、発酵点心を…と思い立ち、包子を作りました。餡は豚肉にしたのでいわゆる「豚まん」が出来上がりました(^^)パンに比べると生地も手軽に作れるのが嬉しいのですが、そうしょっちゅう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上

関連キーワード

  • (ID: b16618856)
  • 2017/02/09 UP!

他の餡のレシピ(11,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑孤独の点心(3)包子~発酵点心。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP