50度洗いの海老を使って、トマト麹の海老チリ丼。 レシピ

50度洗いの海老を使って、トマト麹の海老チリ丼。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
トマト麹が完成してから、あれやこれやと使ってみてるのですが、先日ちょっとお試しで作った「海老チリ」がとっても美味しかったので、海老チリ丼を作りました。普段だと海老チリは夜にお酒のお供で食べ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13162763)
  • 2013/03/19 UP!

他のトマトのレシピ(177,896件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50度洗いの海老を使って、トマト麹の海老チリ丼。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP