小松菜と生湯葉の山葵風味お浸し、細花乗せ。 レシピ

小松菜と生湯葉の山葵風味お浸し、細花乗せ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
肴でお浸しを作る時は、辛子か山葵、あるいは柚子胡椒など、ちょっとピリっとしたものを加える事が多いです。今回は山葵風味で♪小松菜と茶えのきをさっと茹で、生湯葉と共にお浸しにしました。お浸しの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11912899)
  • 2012/02/09 UP!

他の小松菜のレシピ(28,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と生湯葉の山葵風味お浸し、細花乗せ。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP