塩麹でダブル放っておくだけのチャーシュー。 レシピ

塩麹でダブル放っておくだけのチャーシュー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
はなまるマーケットでやっていたと言う「放っておくだけチャーシュー」を作っておられる方がいらっしゃって、どんな作り方なのかなぁと番組サイトを見てみたら文字通り「放っておくだけ」時短・節電...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b11205739)
  • 2011/07/03 UP!

他のチャーシューのレシピ(5,011件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹でダブル放っておくだけのチャーシュー。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP