皮や茎を使ったふりかけ・ご飯のお供。 レシピ

皮や茎を使ったふりかけ・ご飯のお供。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
我が家で作っている野菜の皮などを使った常備菜をまとめておきたいと思います。定番は何と言っても大根の皮のきんぴら。入るものは、大根の皮と葉、人参、じゃこ。その他出汁を取った後の鰹節や...
ブログ記事を読む>>

他のにんにくのレシピ(157,501件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮や茎を使ったふりかけ・ご飯のお供。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP