桃咲マルクさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃咲マルクさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

マロンまろんさん
マロンさんこんばんは^^
子供の日~~もうそんな時期か^^;
見た目も可愛いよね^^食べきりサイズでいいね♪
セロファンだけでも可愛さアップだよね。
今日紅茶のロールケーキ売り切れていて男性定員さんに
もう無いんですかね?と聞くと…大丈夫かと確認して箱入りのばらしてくれ買えたよ!
夫も食べたいと言っていたので楽しみに食べるね^^
2025/05/03 UP
対象の記事:大人も楽しめる!シャトレーゼ こどもの日ショート by マロンまろんさん
マロンまろんさん
マロンさんこんばんは^^
これこれ今も夫にマロンさんまた食べてはるよ~って
話してたの(笑)絶対美味しいよね。明日実家に行く前に寄るわ(笑)
また食べたくなってきたわ。レモンピール入りがまたいいよね。
今日は生チョコパイを食べた^^
2025/05/02 UP
対象の記事:ご褒美!シャトレーゼ 瀬戸内レモンと紅茶のふんわりロール by マロンまろんさん
マロンまろんさん
マロンさんこんばんは^^
パイの皮が好きなの^^
おお~イヤホン着けたら美味しそうな音が聞えた^^
袋のシューでこれはすごいね。たっぷりのクリームに見えるね^^
美味しそう♪今日はヤマザキのミルクレープ食べたけどドンレミーの方が好きだった^^
※そうそう元はパスタの味付けをうどんにアレンジしたものだから両方合うよね^^
2025/05/01 UP
対象の記事:サクっ食感!ローソン サクっとしたカスタードパイシュー by マロンまろんさん
もっと見る

ごちレポ

鴨を食べるのがはじめてでした!
真空調理すれば、とても便利ですね!

あの柔らかさは子供も大喜びでした!
やはり薫製とは全然違いますね♪
2012/05/15 UP
対象の記事:鴨のロースト 真空調理 by ナオさん
アサヒさん今頃どうしても食べたくて作ってしまいました(^-^)
すごく膨れるの面白い~~!!
そしてすんごく美味しかったです!

不器用なので綺麗にできてませんが・・・
ブログに書いてしまいました・・・
よかったかな・・
本当に大好きな味です(^0^)

ありがとうございます♪
2012/04/16 UP
Thanksコメント:めちゃめちゃ美味しそうなヨークシャプディングでしたよ!私なんか、初めて作った時、あんなにおいしそうに出来なかった!(苦笑)まさにイギリス風なヨークシャプディングで、点数つけるなら120点ですよ!さっすが、マルクさん!
対象の記事:ヨークシャプディング by アサヒさん
卵黄で作るカルボナーラ作りました!
シンプルなだけに、ソースの美味しさ、麺の食感が楽しめました♪
家族にも好評でわが家の定番になりました(笑)本当にありがとうございました!
とても美味しかったです!
2012/01/13 UP
Thanksコメント:レシピを利用して頂き有り難うございます。
喜んで頂け 何よりです。
今後も 頑張って レシピを掲載していきますので 宜しく御願い致しますm(_ _)m
対象のレシピ:伝統的なレシピで作った リガトーニ・カルボナーラ (ローマ風) by ナオさん
もっと見る

↑桃咲マルクさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP