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ごちレポ

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鴨を食べるのがはじめてでした!
真空調理すれば、とても便利ですね!

あの柔らかさは子供も大喜びでした!
やはり薫製とは全然違いますね♪
2012/05/15 UP
対象の記事:鴨のロースト 真空調理 by ナオさん
アサヒさん今頃どうしても食べたくて作ってしまいました(^-^)
すごく膨れるの面白い~~!!
そしてすんごく美味しかったです!

不器用なので綺麗にできてませんが・・・
ブログに書いてしまいました・・・
よかったかな・・
本当に大好きな味です(^0^)

ありがとうございます♪
2012/04/16 UP
Thanksコメント:めちゃめちゃ美味しそうなヨークシャプディングでしたよ!私なんか、初めて作った時、あんなにおいしそうに出来なかった!(苦笑)まさにイギリス風なヨークシャプディングで、点数つけるなら120点ですよ!さっすが、マルクさん!
対象の記事:ヨークシャプディング by アサヒさん
卵黄で作るカルボナーラ作りました!
シンプルなだけに、ソースの美味しさ、麺の食感が楽しめました♪
家族にも好評でわが家の定番になりました(笑)本当にありがとうございました!
とても美味しかったです!
2012/01/13 UP
Thanksコメント:レシピを利用して頂き有り難うございます。
喜んで頂け 何よりです。
今後も 頑張って レシピを掲載していきますので 宜しく御願い致しますm(_ _)m
対象のレシピ:伝統的なレシピで作った リガトーニ・カルボナーラ (ローマ風) by ナオさん
昨日、早速作りました!
1kg買ったチキンをこれが作りたくて2種類作りましたが、本当に簡単で甘み(蜂蜜)とマスタードの味がすごーく合いますね♪
簡単なのにパーティーにもぴったり!
わが家の定番になります。チキンの美味しさアップ!
ありがとうございました。
2010/08/20 UP
Thanksコメント:めちゃうれしいかも...なにせ義母から旦那、そして私に継がれた我が家秘伝レシピゆえに!(大袈裟!)美味しく食べていただいてよかったです。今度、輸入食料品を売った店で、つぼに入ったポメリーというフランスのマスタードを買って作ってみてください。それを使うと味が倍増です。ただし超デカイマスタードなので、使い切るのに一生かかりますが...(滝汗)
対象のレシピ:鶏もも肉のハニーマスタードロースト by アサヒさん
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