柔らか~♪鶏むね肉とチーズのはんぺん焼き&何の花? レシピ

柔らか~♪鶏むね肉とチーズのはんぺん焼き&何の花?
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 32
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
はんぺんは大好きでいつもストックがあります。気づけば賞味期限がギリギリになったものがあったので、衣に使ってみました。フォークで潰したはんぺんに鶏むね肉をカットしてクリームチーズと合わせ焼いたものです。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b19520632)
  • 2022/11/07 UP!

他の肉のレシピ(260,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らか~♪鶏むね肉とチーズのはんぺん焼き&何の花? by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP