生姜香る♪昆布茶で漬けるきゅうりの浅漬け&関西カール レシピ

生姜香る♪昆布茶で漬けるきゅうりの浅漬け&関西カール
この記事をお気に入りに追加する 43 おいしそう! 46
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
昆布茶を使ってきゅうりの浅漬けを作りました。これから暑くなってくるとこういうのが食べたくなります昆布茶の旨みで漬けたら美味しいだろうなと生姜もたっぷり入れ麺つゆと、一味をぱっぱっと入れ冷蔵庫で2~3時...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19374928)
  • 2022/06/09 UP!

他のキュウリのレシピ(56,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2022/06/09 UP!
こんにちは!今日は応援のみ。全て完了でふ。あ。です。また明日、改めてゆっくりと。

お返事: いつもありがとう~~きゅうりって年中あるけど夏が美味しいね^^生で食べることが多いきゅうり。って言うか火を通すのってなかなか無いか(笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜香る♪昆布茶で漬けるきゅうりの浅漬け&関西カール by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP