マロンまろんさん 2022/05/18 UP! こんにちは♪鶏胸肉パサつきなしで食べれるのは嬉しいですよね(≧∀≦)レンジで作れると他の事をしながら同時作業ができるのでいいですね!!娘さんとデート息子さんもいいけど女の子は共有することもあって楽しいですよね。
お返事: そうそう火入れ時間を短くして、予熱も含め作るとパサつかないのでいい^^鶏は確か中心温度が72度で食べれるけど、怖いのでもう少し入れるけど、ついつい100度で作るとパサつくもとだね。女の子はやはり話が合うから友達感覚で楽しめるね^^
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑余った時にレンジでパパっと♪鶏むね肉の蒸し煮&カラオケ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP