マロンまろんさん 2022/05/08 UP! マルクさんこんにちは!牛すじとこんにゃく煮下処理が少し大変ですけど圧力鍋で煮込めばとろとろの味しみしみの牛すじ煮になって筋が苦手な人でも食べれますよね。食器のチョイス、センス素敵です(≧∀≦)
お返事: そうそう処理が手間かかるけど、それ以上に食べたい美味しさがあるね。昨日も炊いて実家持って行ってきた^^:また炊きたいけど、意外に牛すじも高い^^;食器大丈夫だった?良かった^^
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お箸が止まらない!圧力鍋でトロトロ~牛すじとコンニャクの煮込み(牛すじ下処理の工程写真付き) by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP