ホロホロ~ほどける柔らかさ!鶏手羽先と昆布の和風煮込み レシピ

ホロホロ~ほどける柔らかさ!鶏手羽先と昆布の和風煮込み
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 32
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
手羽先とたっぷりの昆布と煮干しを使った和風の煮込みです。圧力鍋で8分。柔らかほろほろとほどけます昆布もそのまま食べれます!鶏の旨味を吸った昆布も柔らかです昆布や煮干しの和の香り、旨味でお子様はもちろん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b18891820)
  • 2021/03/29 UP!

他の昆布のレシピ(58,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2021/03/30 UP!
マルクさんこんにちは(●´ω`●)利尻に日高に昆布いいものを使われていますね。出汁が命、基本ですものね。いいものを使うのがベストです。昆布の佃煮具沢山で佃煮とゆうよりももはや一品おかずですね(≧∀≦)

お返事: 昆布~モクモクファーム行った時に近鉄百貨店に物産展が来ていて、まとめて買ったけどすぐ無くなった(笑)以外にドンキで買った昆布も美味しかった(笑)昆布など和の出汁にはまり中です^^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ホロホロ~ほどける柔らかさ!鶏手羽先と昆布の和風煮込み by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP