和食で使うレモングラス♪茄子とパプリカの揚げ浸し レシピ

和食で使うレモングラス♪茄子とパプリカの揚げ浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 58
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
とっても簡単な茄子とパプリカの揚げ浸しです^^はんなり~と元京都人として今回は和で攻めてみました(笑)お茄子とパプリカを素揚げして麺つゆに浸けておくだけ今回はその麺つゆにハーブを入れてアクセントです!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16275842)
  • 2016/08/30 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち♪夏のさわやかレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち♪夏のさわやかレシピに投稿されました!

他のレモンのレシピ(97,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和食で使うレモングラス♪茄子とパプリカの揚げ浸し by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP