【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2014年*迎春 レシピ

2014年*迎春
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
2014年*迎春       あけましておめでとうございます。 2014年度もどうぞよろしくお願いいたします。 今朝はいつも決まった時間ではない更新になります。知らない間に?お正月を迎えてしまいまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13934700)
  • 2014/01/01 UP!

他のお節のレシピ(3,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
InnerHarmonyNutritionさん

InnerHarmonyNutritionさん  2014/01/01 UP!
マルクさん、あけましておめでとうございます。昨年はいつも足跡クリックありがとうございました。お節、豪華で美しいですね~。日本のお料理は芸術作品だなあといつも思います。わたしはもう20年以上お正月に日本に帰っていないんです。でも目で楽しませていただきました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

お返事: こちらこそ昨年はお世話になりましてありがとうございます!お節は皆さんのように本格的なのは作れなくて(;^-^)20年以上帰られてないのですね。海外に憧れます!今年もどうぞよろしくお願い致します。^^

↑2014年*迎春 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP