【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チキン&チキンバーグ レシピ

チキン&チキンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 57
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
チキンチキンバーグ   ]もともと内臓系のお肉好きです! ・・・・・いきなり発する言葉がこれでは(笑)子供の頃からレバーが好きで好きで・・・ 独身のころは自分で勝手にレバーを買い、ただ茹でたのを食...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12292929)
  • 2012/06/01 UP!

他のレバーのレシピ(5,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん  2012/06/01 UP!
なるほど!かわいいお顔でエネルギッシュなのは、肉食系だったからなんですね(笑)妙に納得してしまいました^^これはおいしいに決まってます!フレンチで出てきそうなおしゃれな一皿♪大桃さん、私も思いました!なにせかわいい系ですよね、マルクさんは。私?!昔のシンクロの選手、小谷みかこさん・・・怒らんといてください~(≧~≦)

お返事: おそくなりすみません~あらら・・実際顔を合わせたことある方には恥ずかしいです・・見せないので好き放題書いてたので(爆)小谷みかこ・・しってますが。Hush-sanはもっとお美しいと思いますよ!!美人系だもん(^0^)

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/06/01 UP!
焼き方がいいですね~^^真似しちゃいます♪盛り付けを見ると又ミルフィーユ?と見間違うぐらい!きれいで美味しそう~!

お返事: 遅くなりすみません~四角に焼くと、簡単で手間がかからないのでいいですよ~♪ミルフィーユ?見たい!嬉しいわ(@^-^@)中味レバーだけど(笑)

↑チキン&チキンバーグ by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP