ゆんさん
2011/02/27 UP!
こんばんは^^見れば見るほど気になる野菜ミウラーゼ!!関西でも買えたらいいのに。。。ミウラーゼへの思いがつのりそうです(爆)
mopoさん
2011/02/27 UP!
はじめまして!いつもブログ拝見しています。実は昨日ファーマーズマーケットで初めてミウラーゼを見て「どうやって調理するんだろう?」と思っていたところでした。とても美味しそうなので、来週末のマーケットで購入して試してみたいと思います!
ゆりりんさん
2011/02/27 UP!
中華のザーサイなら知ってましたが、ミウラーゼは初めてです。綺麗な緑色が出てますね。油揚げと絡めてシンプルな炒め物とっても美味しそう(o^-^o)
↑ミウラーゼ(生ザーサイ)のお揚げ炒め。&扉の話。 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP